Ты ни в чём не виноват!

Надежда Туманова
Рецензия на стихотворение любимого автора!

Ты позвал,  я вышла в сад,
Так хотелось примирения!
Дождик шёл два дня подряд-
Всюду -  влагоиспарение.
В атмосфере  ведь, вообще,
Есть печальные мгновения.
В белом я стою плаще,
Жду, с надеждой, объяснения.
Ни к чему здесь море слёз-
Пусть глаза немного влажные!
Я в ответ на твой вопрос
Все слова сказала важные.
Как удар, слова твои!
Потерять тебя – мучение!
Говорил мне о любви
Просто так, для развлечения.
Ты ни в чём не виноват!
Это я прошу прощения!
Приходи в промокший сад! -
Всё в слезах стихотворение…