Про страхи черепахи и трубу

Вера Линькова 2
А это по рисунку Серёжи Суханова на занятиях студии протрубилось:)

Черепахе
снились страхи...
Как огромная труба
дула в ухо черепахе
БУ-БУ-БУ и
БА-БА-БА.

Черепаха
зеленела
вместе с нотами "БА-БА".
Но звенела и гремела,
пО небу ползла и пела
Музыкальная труба.

И была такой, как поезд,
самолётною такой...
Ноты-страхи
В черепахе
Раскрывались,
Разлетались
и приказывали:
  -ПОЙ!