Той, которая греет

Екатерина Маринченко
Хотелось бы сказать всё то,
что не могу сказать я вслух,
ведь так важны эти слова,
которых не скажет кроме меня никто, и никогда.

Я знаю,что часто тебя огорчаю.
И как все дети немножко озорничаю,
но нет в мире другого человека ,
который всё простит ,хоть и всплакнёт где-то.

Такой день в году существует,
Когда все дети земли своих мам балуют.
И мне хотелось удивить тебя, и всех .
ведь моя мама,ничуть не хуже тех.

Казалось бы ,что все стихи и песни  уже совсем банальны,
Но ведь у каждого ребенка есть в душе слова,
которые всегда их греют,
в зиму ,в стужу,зной, и холода.

И для своей я мамы
Их грею и буду греть ,всегда.