Ева

Анастасия Салмина
Во всем виновна, конечно, Ева,
Что муж - растяпа. Что сын - убийца.
Что голосуют опять за левых,
Что сад Эдемский нам только снится.

Что мир наш - низость и содомия,
Что счет мне час уже не приносит
Официантка с улыбкой Змия,
С печеным яблочком на подносе.

Но не горю ни стыдом, ни гневом,
И не ношу ни позор, ни траур...

А если дочь назову я Евой,
То в честь, конечно же, Евы Браун.