две осени...

Елена Черепанова 2
Коллаж автора:
Alex Wed & Fashion фотограф Тбилиси Грузия  … ТБИЛИСИ - LANDASCAPE ОТ Нарикала замок - METECKI ЦЕРКВИ Куры @ 2014 - PHOTOTBILISI.COM http://www.phototbilisi.com/Portfolio/Tbilisi2013/   +
Ночной Тбилиси (фрагмент фонари)  http://www.phototbilisi.com/Portfolio/Tbilisi-by-Night/    +
Фотография из личного архива
.................................................
слушая музыку ...
Грузинская Православная  Церковь  >>  Духовная музыка >>  Хор "Анчисхати"
Sacred Music From The Middle Ages >> Georgian Polyphonic Singing >>   Молитва
http://georgia.orthodoxy.ru/music1.htm

.................................................

Тбилиси ... невозможно не  любить  этот город ... его людей ... если вы приедете сюда, вам  не захочется уезжать, если вы родились здесь - вы всегда ждёте гостей, даря им гостеприимство, дружбу, сердечное тепло, музыку ...  если вы никогда  здесь  не были, то не сумеете понять и почувствовать, чего вам не хватает для счастья .....

две осени   живут в моей Душе ...
московская - она  так быстро пролетает:
сентябрь кленовым соком  обожжет,
а ветер октября уже безжалостно 
одежды всех деревьев рвёт  -
лоскутным покрывалом согревая,
дорожки, засыпающих дворов...
ноябрь - крадёт  цвета у облаков,
последние надежды  отнимая ...
не успевая надышаться воздухом осенних вечеров,
лечу к тебе, моя грузинская Любовь,
здесь осень  сделала
лишь первый вдох,
в палитру разноцветья
кисти радости ещё не опустила ...
природа  притаилась, замерла ...
росою теплых слёз, 
кусты  роскошных роз, под утро осыпая ...
зелёный мир дарует лета красоту и ждёт,
когда два сердца теплое гнездо совьют,
в котором будет жить до декабря 
счастливая осенняя пора:
в Тбилиси – дуновенье золотого ветерка,
безумного, шального листопада ...


Плейкаст: