всех берут на испуг

Климов Николай Николаевич
***
Да...
Жизнь
Интересно пошла у нас.
Очнись двадцать первый век...
Каждый второй депутат без прикрас..
По имени"человек".
Творят что хотят-"грёбаный в рот"
И всех берут на испуг.
Грабят страну,грабят народ
И всё им,всё сходит с рук.
Ничего не боятся они уже
Их предводитель крут.
Привыкли жить они в кураже
Им нравятся ласки пут.

Но только вот ласки пут
Готовят им всем капут.