Там, где бабушка жива

Шарова Ольга
Там, где бабушка жива,
Пахнет пирожками с вишней,
Зеленее там трава,
Небо голубее, выше.

Выйду утром в огород -
Солнце на траве играет.
Всё я знаю наперёд:
Бабушки - не умирают.