Невольная реклама

Андрей Кошмаров
Голый Щукин-инженер
Выскочил на лестницу.
За собой захлопнул дверь…
Что ж теперь, повеситься?!
Ба! На шее телефон –
Чудо настоящее!
Номер набирает он
Пальцами дрожащими …
Слышит в трубке голосок
Радостный-дебильный:
Дескать, счет у Вас истек …
Выронил мобильный.
Рухнул на пол, зарыдал
В горестном отчаянье …
Чу! ЗВОНОК!!! Он заорал
С радостным рычаньем:
«Бендер! Глядь! Ты позвонил
Вовремя! Беда!
Я ПОПАЛ!! Ты что есть сил
Дуй скорей сюда!
Голый я тут у двери –
Просто неприлично!
Так что мухою лети,
Захвати отмычку …»
Весь от счастья выпал в транс …
Вам мораль прочесть?
.
Даже нулевой баланс,
Но ВХОДЯЩИЙ – ЕСТЬ!!!