Храни, мой Бог!!

Вера Лабзина
Храни, мой Бог, всех тех, кого люблю и обожаю.
Храни, Господь, всех, всех людей храни.
Кого я знаю, и не знаю душой своею нежно обнимаю.
Пусть будет свет, Любовь, добро и мир,
для радости Господь нас сотворил.
Пусть ярко в нашем мире солнце светит.
Пусть будет жизнь. И вечно будут дети.
И будешь Ты, Создатель наш любимый,
и будем мы с Тобой всегда едины.
Храни, Господь, мир в мире создавай,
чтоб на земле для нас был вечный рай,
чтоб войны прекратились и добро сияло,
а нежность чувств на подвиг вдохновляла.
Храни, Господь, в пути моих детей.
Они в любви тебя давно уж знают.
Пусть будет всё у них во благо дней,
и пусть они твой путь любви познают.

Храни, нас Бог.