Дорога к звёздам

Сергей Нечипуренко
   
         Ты захочешь  -  “Дорогу к звёздам”

         И цветы, не на праздник, а в будни…

         Лепестками увядшей розы

         Утро солнечное разбудит.

         Ты захочешь, одно дыханье,

         Разделить на двоих мгновеньем…

         Шёпот трепетного признанья,

         Палачом,  уничтожило время.

                23.07.2014г.

...Лепесток розы всеми силами старался удержаться за бутон...
   Большой, праздничный, юбилейный букет стоял в изголовье кровати уже больше         
 недели, напоминанием о безвозвратно ушедшем времени, о том незаметном счастье,
цену которого понимаешь лишь с годами.
   Обессиленный,увядший лепесток сорвался вниз и упал на реснички, одиноко, спящей женщины, разбудив её...