К чему не может не стремиться

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

К чему не может не стремиться
любая творческая личность?

К чему не может не стремиться
Любая творческая личность? –
Совсем несложно догадаться: –
Не самореализоваться.



В моём Сборнике стихов "Не унывай"
206 стихов о нашей жизни, и практически
каждый новый - на новую тему, с юмором - о серьёзном,
просто - о сложном, коротко - о важном.