Я страдаю эскапизмом...

Лау Голдман
Я страдаю эскапизмом, нет, скорее наслаждаюсь.
И играя солипсизмом в нигилизме не нуждаюсь.
Ну а ты мир субъективно за реальность полагая,
Движешься вперёд активно направления не зная.

В дауншифтеры подамся, я не просто жил в пещере.
Или лени вновь поддамся, чтобы поступить по вере.
Ну а ты в себя не веря так и будешь плыть с теченьем.
Угощая Бога-зверя иллюзорным сном-печеньем.

©2014 Lau Goldman. All rights reserved.