***

Мочалин Дмитрий
У меня на крыльце сидит грустный Бог, смотря в закрытые двери.  Он сотворил меня, Он не смог меня  заставить поверить. Он может пройти через тысячи стен, Он способен на чудеса… Но знает, что Он не получит взамен отраженье в мои глаза. Он не властен Любовью меня убить, и уныньем меня вознести. Я должен Ему – просто мы всё остальное – прости… И я верю, что  я Его не сотворил, Я не отверну лицо Свидетелям того, что я был Стучавшим в Его крыльцо.