Осень

Нина Соколовская
          



   Ах, Осень  спелая,  подол  в  туманах,
   Короче  день,  крадётся  быстро  вечер.
   Янтарь,  багрец,  рассыпав  из  карманов,
   Струящихся  дождём  одежд  на  плЕчах.

   Раздвинул  тучи  ветер  из  полей -
   Сияет  лес  в  сверкании  капели,
   Курлычет  клин  последних  журавлей,
   Журавушки,  увидимся в  апреле!