Осеннее...

Жусик
Так бывает душе одиноко
В осеннюю ярко - желтую пору,
Ища отражение в темных окнах –
Я вижу лишь только морок.

Не мытые, грязные стекла,
Словно старые пятна на грубых полотнах.
Я никогда не была слишком гордой,
Я просто была одинокой.

Осень всегда была новым чуть грустным аккордом,
Началом поры душевного сна, и погоды холодной.
Одиноких, пустых ночей…
Серость словно застывших улиц города.

И чувство, что мир ничей,
Пустота…все съедено мерзким холодом.