дождь

Оля Сентюрова Голомидова
дождь он как и я через край откровения,
она посыпала дорогу поля трения, теперь
стенайся сущность та во мне, склонилась
в реверансе и к твоей судьбе, того что
сложно так понять, что месть как лакмус
Во тропе ведет во глубь во чащу, и бумеранг
тех действий обратной связью, ложится тихим
скромным благодатным лишь для тех листом,
ни лезь в чужое это Садом ни Дай Бог Гомора
на пути, эти действия со чье руки, кромсать
святое и стенаться разом, ни будет мира
там разрушения, и стен конвольных тот маразм,
все отразил во зеркале судьбы, опять полезла
злая доля чаши рока, ни пронзительны ее версты.