Господа

Элен Крайдер
К чему вся эта мишура
Когда в душе вы твари
И имя вам не «Господа»
Вы это звание украли.

Не лгите сами вы себе
Грехи отмаливая честно.
А истин лик, лишь ваш во тьме
Так знайте свое место.