Быть добру!

Игорь Лочь
И проснувшись по утру,
Оглянись по сторонам,
И пойми, что быть ДОБРУ!
Также светит Солнце нам!

Также воздух свеж, прохладен,
По росе да босиком...
Каждый выдох-вдох приятен!
Нам печали нипочём!

Яркий лучик притаился
В каждой капельке росы!
В свете Солнца заискрился,
Пробудясь от дремоты!