Жить бабе без детей нельзя

Вилен Ард
Рецензия на « А я и здесь ведь пригодился» Веры Абрамовой-Носковой
http://www.stihi.ru/2014/10/02/6240
(Записано со слов притесняемого мужа)

Зачем, зачем же я женился?
Всё знал бы раньше - удавился!
И день, и ночь ворчит жена,
не баба - ведьма, сатана!

И всё не так ей и не эдак,
Мне стыдно даже от соседок!
-Всё! ухожу! Не жди домой!
-Куда собрался? Сядь со мной!

Присел, готовясь к примиренью,
(однако в голове сомненья).
-Уйти надумал, дармоед?
А компенсировать пять лет,

Что я тебя в дому терпела?
Шатался столько лет без дела,
Никак решил поставить точку,
не подарив мне даже дочку?!

Еще не поздно всё исправить,
готова мясо я поджарить,
кровать пошире расстелить
и даже стопочку налить!

Пришлось остаться мне, друзья,
жить бабе без детей нельзя.
А там, глядишь, и пожалеет,
и словом ласковым согреет.))

Отклик Веры Абрамовой-Носковой
(записано со слов одумавшейся жены)

Уже нельзя и побурчать,
Намылил лыжи мой опять.
С утра до ночи в домино,
Меня б сводил хоть раз в кино.

Морочит голову пять лет,
Ведь был такой, такой атлет…
Но всё равно его люблю,
И видит Бог всё повторю.

Начнём сначала всё опять,
Я обещаю не бурчать.
Ну хочешь сына или дочь!
Но в этом деле мне помочь
Ты обещай скорее, милый,
Да я давно тебя простила!))