Последняя осень плотного плана

Игорь Лочь
Наступила последняя осень,
Плана плотного,былых проблем,
Изменений желаем МЫ очень!
Время в прошлом теперь дилемм!

Выбираешь ты рост СоЗнания,
И Души пробуждения своей!
Или Духа же угасания,
Ощущая всю горечь потерь!

Настаёт весна изменения,
Пришло время плоды пожинать!
И в Богов НАШЕ преображение,
Не заставит уж больше ждать!

МЫ откликнулись с опозданием,
На слова Отца - Абсолюта!
И достигли Небес Нейтральности,
МЫ в Едином порыве Духа!

МЫ по замыслу Бога Единого,
Подошли к границе времён,
Мира тонкого и незримого,
Который "эго" от нас отделён!

Каждый сделает свободный ВЫБОР,
Что достоин людей-Богов!
Человека спектакль сыгран,
МЫ свободны теперь от оков!

Духа НАШЕГО Совершенство,
Блеск граней Его бриллианта!
Для Любви открытое Сердце,
Для Отца нет ценнее подарка!

Солидарность проявим с ЕДИНЫМ,
И достигнем Гармонии с НИМ!
В мыслетворчестве НАШЕМ незримом,
РУСЬ СВЯТУЮ МЫ сотворим!

Проявляем ЕДИНУЮ ВОЛЮ,
У порога нового мира!
ВЫБОР сделан: ОТЕЦ, МЫ с ТОБОЮ!
В эру Духа НАМ дверь открыта!