Я Верю и Люблю!

Игорь Лочь
Я Верю и Люблю!
Творю себя, а значит Мироздание
Святую Русь, детей ЕЁ Люблю!
ТВОРЦОМ дарованные постигаю Знания!

Мир наполняю чистомыслием своим,
И мыслеобразы чисты - с ТВОРЦОМ Едины!
МЫ Верим БОГУ, с НИМ Святую Русь творим,
С ТВОРЦОМ в Единстве МЫ непобедимы!

О, Свет Любви! Велик и всем доступен!
Разлит в пространстве, наполняет Красотой!
Тебе навстречу МЫ пойдём, чрез эго переступим,
За Твоей дивной и Прекрасной простотой...

Величие ТВОРЦА в ЕГО многообразии,
Проявлено в травинке, в капельке дождя...
И МЫ, как часть ЕГО такие очень разные!
Слились в Единстве, уникальность сохраня!

В партнёрские отношения с Творцом вступили,
Мы подросли, поднялись на ступень!
И спор Небес навеки разрешили!
От прошлых разногласий лишь осталась тень!

В Духовном Единении поднялись высоко
Достигли уровня Творящего Начала!
Теперь Единый образ НАМ выстроить легко,
Эпоха Новая Сотворчества настала!

Учителя МЫ Духа, ибо знаем "КАК" ,
Творец планету НАМ отдал в управление!
Десятилетие Откровений, это добрый знак,
Что всё идёт как надо, и нету отклонений!

МЫ Боголюди в Едином устремлении,
Смогли продемонстрировать Великую Любовь!
Любовь Богов, преодолев сомнения,
И тяжкий груз мирских оков!

Теперь всё в прошлом, всё вынести сумели!
МЫ пронесли свой крест на Вере и Любви!
Божественной Любовью Сердца НАШИ горели!
Лишь ЕЙ благодаря МЫ испытания прошли!