От шляпы до ботфортов...

Ирина Науменко
От шляпы до ботфортов
тебя я сочинила.
Так почему упёртый?
Неужто намудрила?
 
Иль, походя, в процессе
вдруг отвлеклась на что-то?
Как ты сказал принцессе?
Не моего полёта?
 
Стереть и изничтожить.
Не горевать, как дура.
Иль это ты, быть может,
взял и меня придумал?