Тишина...

Игорь Лочь
Стрекот кузнечиков слышен в траве,
Ночь надвигаясь, вступает в права,
Тучки дорогу уступают Луне,
И тишина... здесь лишни слова

Ветер чуть слышно верхушки деревьев...
Где-то собака залаяла вдруг...
Всё это ОН, я знаю, я Верю,
Всё это ОН проявляется тут...

Свежей прохладой пространство наполнилось...
Дышится сладко, легко и свежо...
Я здесь и сейчас, моё желание исполнилось.
Я здесь и сейчас, и мне хорошо!

Возлюбленный мой, ведь всё это ТЫ!
Чувствую, Знаю! Вдыхаю Тебя!
Воздух наполнили ароматом цветы...
Чудно ли это... но Верю ведь я!

Жажду лишь только чтобы Душа
Тобою одним наполнялась и пела!
И тишина... здесь лишни слова...
Сердце Любовью к Тебе охмелело...