Все на борьбу с феминизмом!

Владимир Потаповский
В С Е      Н А      Б О Р Ь Б У      С      Ф Е М И Н И З М О М !


Мы  с  вами  долго  шли  к  победе  коммунизма.
Казалось,  в  общем,  недалече  нам  уже!
Но,  в  результате,  добрались  до  «феминизма»:
Девчонки  смело  ходят  всюду  «в  неглиже»!


Наш  фитнесс-центр  освоил  новые  услуги:
Проводят  рыбки  золотые  здесь  массаж!
Гляжу:  пришли  две  симпатичные  подруги
И  –  прыг  в  аквариум!..    ( Бесстыжие!    Пассаж!)


Я  возмущен  их  поведением  нескромным:
Босыми  –  в  воду?!    При  людЯх?!!    Вот  это  да!..
И  переполнен  –  весь!  –  желанием  огромным:
Призвать  к  порядку  феминисток  –  навсегда!

 
Моя  бы  воля  –  я  б   (со  смаком  –  для  загулу!)
Под  одобрительные  возгласы:   «Виват!»  –
Впустил  поплавать  в  тот  аквариум ...  АКУЛУ!
Да  вот  беда  –  он  для  акулы ... мелковат!


Свинью  подложим  наглым  девичьим  улыбкам
( Учил  я  в  школе  биологию  –  не  зря!):
Добавим  к  мелким  золотым  безвредным  рыбкам
Им  электрического  славного ...   УГРЯ!!!



...