Однажды ты погиб

Марина Кашлякова
Я чувствую - однажды ты погиб,
Душа разорвалась твоя от боли,
Ты словно молодой уже старик,
И время не играет больше роли.
Посмотришь на тебя и не поймёшь,
В глаза твои заглянешь - щемит сердце,
Ты будто ничего совсем не ждёшь,
Лишь сквозняком колышет в сердце дверцу.
Ты, покидая место старых дней,
Всё составляешь новые - старее,
И погружаясь всё сильней, сильней,
В остатки прошлого - ещё острее.
Мы всё-таки пришли смотреть на свет,
Хоть верим в тьму, до пустоты и дрожи.
Жестокий мир, где чёрно-белый цвет,
Пусть мы сильны, но беззащитны всё же.
И в повседневной жизни, суете,
Ты исчезаешь тихо, безвозвратно.
Оставшись с вечностью наедине,
Она поглядывает в душу жадно.
Из пропасти потерянного мира
К чему взывать? Прописана судьба,
И, погасая, глухо стонет вера...
Но всё же продолжается борьба!