Я создана - для Тебя!

Людмила Антони
"Иногда мне достаточно просто дотронуться до твоих губ, 
прижаться всеми изгибами моего тела к твоему,
чтобы почувствовать Благодарность за то,
что жизнь наградила меня этим бесценным даром…
Любить — и быть Любимой! "

(отрывок.) "В плену у страсти"
http://www.stihi.ru/2014/07/06/8086


Я другая — не такая, как все
Я — особенная!
Как цветочек в ночной росе,
кем-то соткана.
Я, как Песня в твоей Душе,
так неистова.
Словно эхо я в темноте,
так таинственна.
Я, как Счастья живой глоток,
так изысканна.
Я, как истина между строк,
болью выстрадана.
Через сотни безликих Миров
была послана.
Для ТЕБЯ из мечтаний и снов
небом создана!


Фото "Фото_31"_Портреты от Елены Березиной
newpix.ru 

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Лимузой ( ЛИМУЗА )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Еленой Борнусовой ( elenabornusova )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Анжелой ( angelochek73 ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Аллочкой ( ФРЕЕЧКА  ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...