Про двух киллеров

Сергей Шевандин
Стоят два киллера в подъезде               
И ждут объект убийства свой.               
На воровском решили съезде,               
Что тот заплатит головой!

Но ток в назначенное время
Объекта, как ни странно, нет!
Бандиты хмуро чешут темя.
Достали пачку сигарет.

Курить же хочется ужасно!
Засунув сигареты в рот,
Прождали час и всё напрасно!
Клиент, что делать, не идёт!

Нельзя не выполнить заданье!
Сказал один. На пол плюёт.
Ведь нас почтенное собранье
На ближней сходке не поймёт!

А может, с ним чего случилось?
Второй башкою покачал.
Под вечер время покатилось!
Я беспокоиться начал!