Верь в меня

Риммристая
Верь в меня - птицы буравят седое небо,
Верь в меня... - непрекращаемый их полёт.
Верь... - пусть остаются вода и хлеб, но
Вечность неслышно входит в меня, поёт,

Медленно растворяет все наносное,
Переплавляет в хорду бренчащий хлам.
Дикое позвоночное я, живое,
Верь в меня - и суди меня по делам.

Верь в меня - до последней звучащей ноты,
Верь - до того, как занавесишь все зеркала.
Верь... если будет на свете мне ближе кто-то -
Только врач, что вскроет когда-нибудь нам тела.