Одно счастье на двоих

Наталья Страна
Смотрю, по улице шагает
Рыжая девчушка,
На лице её румянец,
Щёки в конопушках.

Что то шепчет иль бормочет,
Может песенку поёт,
То ли плачет, то ль смеётся ,
Разве кто её поймёт?

Снег кружится серебристый,
Под  ногами скрип да скрип!
Вот котёночек пушистый
Да к девчонке той ,,прилип''.

Он бежит без остановки,
Словно просится ,,Возьми!"
И в глазах котёнка слёзки
Заблестели как огни...

Призадумалась девчонка,
Стало жалко ей котёнка!
,, Ладно, милый, не обижу,
Ты, как вижу, тоже рыжий!"

Снег кружится серебристый,
Под ногами скрип да скрип.
Вот по улице шагает
Одно счастье на двоих!

(Фото из интернета)