Я совсем забыла про любовь...

Татьяна Гармаш
Я совсем забыла про любовь...
Стало это чувство незнакомо.
Я почти не выхожу из дома,
Чтобы где-то встретить её вновь.

Я уже не помню про мужчин,
Мне животный мир стал интересней.
Те слова, что прежде были песней,
Растеряла по дороге в магазин.

Я совсем забыла про цветы...
Мне в подарок их никто не носит.
Только ветер шепотом доносит,
Что на свете где-то бродишь ты...

***