Рубли и баксы надуй мне ветер!

Татьяна Рындина
1
СвистАй ветрище,(свисти)
Ты нынче в силе.
А вдруг деньжищи,
Несёшь на крыльях?
Ко мне ты с ними,
С пути сверни,
Мою берлогу,
Ты в них и утопи!

Припев:
Дружище ветер,
Подуй навстречу,
Рубли и баксы,
Надуй по плечи!
Чтоб в них купался,
И не нуждался,
Где взять их завтра,
Не напрягался!
2
Подуй,чтоб сильно,
В ушах свистело.
В мою проникнись
Мечту всецело!
Приделай ноги
К большим деньгам,
Да чтобы мчались
За мною по пятам!
3
Попутный ветер
Толкает в спину,
И будто плетью,
Я в путь гонимый!:
"Иди впрягайся,
И куй рублю,(деньгу)
Как друг ,конечно,
Тебе я подсоблю!