посвящение

Парфёнов Виталий Юрьевич
Любимая, придет зима,
Станем еще теплее,
Чистыми без пятна,
Другу для друга важнее,
Ближе, чем уже есть.
Шепотом, не дыша,
Знаешь, умеет петь
Наша с тобой душа,
Общая на двоих...
Словно церковный хор...
Только бы он не стих,
Не поменял аккорд...
Только бы не озноб,
Не сигаретный залп,
Если б противился Бог,
Он бы нас не связал...