А я сегодня выгляжу моложе...

Елена Грищенко 2
...А я сегодня выгляжу моложе,
Хотя чудес от времени не жду -
Впервые меня осень не тревожит,
И я с улыбкой сквозь нее иду.

Конечно - не смешливая девчонка,
Ведь в сердце тоже падает листва,
Но коротко постриженная челка
Прибавила во взгляде озорства.

Совсем недолго - несколько мгновений -
Побуду в столь знакомом мираже...
Но ветра плач тоскующий осенний
Не слышен нестареющей душе...