Нас занесли с тобою месяца

Леонид Игоревич Кузнецов
М. Долинской

Нас занесли с тобою месяца
В объятья осени кудрявой, золотистой.
Как слезы теплые счастливого артиста,
Она зовет на бис порой сердца.

Она и нас с тобою позвала,
И обвенчала первым снегом и Покровом,
Где все мечты и сны горят костром кленовым,
Где нас разводят только лишь дела.

А снег, он чист, как первая любовь.
Свою ты помнишь ли? Вот лично я порою
Не в силах вкус ее назвать пустой игрою,
Не в силах рифму ей придумать «кровь».

Вот оступился с рифмою такой,
Но не хочу грустить о том, что раньше было.
Пусть небо серое на нас глядит  уныло,
Я не грущу, как вспомню образ твой.

И свежий воздух наполняет грудь,
Мне говорит, что осень – продолженье лета.
Надежда встречи в ожидании билета,
Ты о которой просто не забудь…