Если я не умру от горя...

Александр Старатель
Рецензия на «Сон о мёртвом брате» (Геннадий Владимирович Миронов)

Подвигу ополченцев Юго-Востока Украины посвящается.

******************************

Если я не умру от горя
в черной бездне украинских бед
я обниму руками море
юнных,безоблачных,светлых лет...

Если рыданья мне ребра не сломят
над разорванным телом сестры
я оплАчу все миллионы
и обойду все вдовьи дворы...

Все миллионы,что жили дружно,
стремлением натужным полны,
в том единеньи,что сейчас утюжат
"грады" моей родной страны...

Если меня не ослЕпит сиянье
подвига юговосточных бойцов,
увижу я возрожденное зданье
братства славянского
         свободных сынов!

**************************

А.Ст.,старообрядец("что старо,то свято!")
Быть Добру!