Белоснежное щенячество

Аленка Задумчивая
Когда летят снежинки с облаков
Собаки превращаются в щенков.
Визжат, как малолетние, от счастья,
Навстречу снегу открывают пасти,
Копают, как заправские кроты,
Сугробные щенячие ходы,
А папа видел около пруда
Ледовые собачьи города.
Под снегом все окрестное собачество
Впадает в белоснежное щенячество.