Думал, что прощу я?

Айямера
Наивно думал,что тебя прощу я?
Обиды я забуду,проглочу...
И как всегда тебя я поцелую,
За него слезами заплачУ...

Все идет по замкнутому кругу,
Хочется иного-но никак.
Ты так проклинал мою подругу,
Вроде бы пустяк-а не пустяк!

Сколько можно так вот издеваться!?
Сколько мучать можно,вот скажи!?
Нам пора давно с тобой прощаться.
Чтоб не жить в мученьи и во лжи.
27.09.14