Унылая пора

Яна Ветреная
Стихов   унылая   пора,  на  листьях   разочарование,
У каждого  своя  игра, свои   рассветы ,  расстояния.
Невыносимо  пахнет   боль,  красиво  где - то  поёт  скрипка,
А   мне  на  рану  сыпит  соль,  извечно  пьяная  улыбка.

Учись   ценить   родные    лица,
Любить   до   смерти,   а   не   " Для,
Пока  танцуют   на   ресницах,
Мои  слезинки   октября.

Пустые  смыслы  наложу   на  раны  будней,
И  доживу... но  октябрей  не  будет.