Технология нашего бизьнеса

Мужик Седой
Она до неприличия проста.
И поэтапный ход её известен.
Коль начинаешь с чистого листа,
Наслушавшись, как стать миллиардером, песен.

Читая термины не наши, не пужайтесь.
Их смысл нам дерьмократы прочно вбили.
Всё остальное, правда. Вы читая, улыбайтесь.
И так, начнём знакомиться. Поплыли.

На старте дела, обязателен маркетинг.
Понять же надо, с кем, во что, играем.
Определяем свой, реальный, рейтинг.
Коль он не плох, то холдинг открываем.

А дальше проще. Всё что можно в лизинг отдаём.
Оставив непременно, лишь консалтинг за  собою.
В таком режиме тройку, иль чуть больше, лет живём,
Довольные халявного бабла притоком и судьбою.

Приток огромен. Его стибринг с объегорингом дают.
Навар тихонько за кордон, в офшор, переправляешь.
И до того, когда все чётко, что ты аферист, поймут,
Тихонько и негласно, в свалинг за кордон ныряешь.

Наживы максимум - капитализма плоть и суть.
До неприличия губительна, вредна, её основа.
Порочен ею ныне увлечённых бизнесменов путь.
Не труд Стране во благо, а халява. Право слово.

             Октябрь 2014г.