***

Татьяна Жакупова 3
Береги его так же как я, ну, а может и лучше.
/Я успела признаться ему, что его не забыла/
Я когда-то его приручала, и он был приручен.
Ты хоть знаешь какая тогда мною двигала сила?!

После этого, буду, пожалуй, я лучше одна.
И плевать, как вокруг говорят мне что это не модно.
И наверное, знаешь, во мне очень много тепла,
Если я для себя постоянно встречаю холодных.