Не могу поверить

Ольга Дементеева Русенко
Ты так просто меня отпустил,
Так внезапно запер все двери,
Даже если и не любил,
Мне так сложно в это поверить.

Сложно просто понять мне то,
Как из сердца за доли минуты,
Можно вычесть эмоций поток,
И замки на дверях всех сомкнуты.

Все тепло, что лилось, просто взять
Заморозить, убить и развеять...
Ты хотел все сначала начать?
Не могу, я не в силах поверить,

Что те чувства, что были даны
Нам с тобою в минуты печали,
Улетели и уж не нужны
И так быстро в прошлом остались.

Неужели тебе все равно,
Твое сердце ничуть не скучает?
И что было судьбою дано
За два вечера может растаять?

Неужели я просто живу
Лишь иллюзией нежного чувства,
Или не было наяву
Этих сладких мгновений безумства?