Самый лучший из мужчин

Лана Герберт
Я знаю идеального мужчину.
Он заботливее всех на свете, правда.
И никогда не найдёт причину,
Чтобы отправить меня в пустое завтра.

Он самый лучший, самый настоящий.
И любит меня искренне, без фальши.
Весь для меня, заботу лишь дарящий.
И мне не страшно с ним идти всё дальше.

Он всё умеет, в жизни помогает.
Слова на ветер никогда не бросит.
Когда тону, только он спасает!
Всё отдаёт, но ничего не просит.

И хоть мы ссоримся, не держит он обиды!
И в День Рождения поздравит меня первым.
И в час, когда мои мечты разбиты,
Он будет рядом, самым - самым верным!

Я очень счастлива, что ты есть, спасибо.
И ты в ошибках моих не виноват.
Ты всегда учил меня быть сильной.
И я люблю тебя, больше всего, Пап.