Золото в земной породе...

Альга
Дух, не мудрствуя лукаво, сам пишет Письмена,

что уже огненными скрижалями на Небесном своде

светом воссияют, прославляя из Вечности Имена

тех Блаженных, которые слыли изгоями в народе.


Их истинная суть земному глазу вовсе не видна,

но под облатками сокрыт самородок в своем роде.

Им сила проявиться самой Любовью от Бога дана,

хотя редкИ своим сиянием золотым в земной породе.