Tabula rasa...

Альга
В той О-сиянности, благословленной Отцом,

сумей предстать поистине чистым Полотном,

безЛико проявляя суть Его несуетным лицом,

в Единой Точке воплощая сложное в простом.


*Tabula rasa (лат.)  - «чистая доска, полотно»