Войка

Антон Совых
У них забор сухой из досок
в ограде мусор и труха,
в облезлом доме шавка воет
Там часто слышно шумный гам.
Собачку звали в точку Войка
и часто пиют хозяева,
ковёр разорван на заборе
Колышет ветер сей едва.