***

Арина Июльская
"Закрой окно, чтоб онемела ночь.
С тенистых крон летит листва.
Бессмертный, хладный ветер прочь.
На ветер не пускай слова.
Огонь, покрытый синим льдом,
Пропала из виду лоза.
Уже созрел твой листопад,
Застыла на окне слеза.
Вороны каркают не в лад,
Поют и птицы невпопад.
Порой, я осень не люблю,
И нагоняет она страх.
Туман ее меня хладит,
И в людях много баррикад.
Она лучи  все оградит,
И будет холод виноват."