***

Искандер Соулшайн
Потоком грязи обдало сознание,
Омыло от фундамента без притязания,
Причин или повода.
Слова вода - да
И стихия наши рушит города.

"Холоднее ночи у тебя или у меня"?
Фаренгейт или Цельсий - погода не даст огня,
Что греет под луной.
"Характер" с тобой и со мной -
За рулем уперто, бок-о-бок с бедой.

14 октября 2014 г.