Я жирафа с крыльями бабочки

Ирина Фоменко Юг
Я жирафа с крыльями бабочки,
У меня надменная шея,
Изящные тонкие ноги
И взгляд, устремлённый вдаль…
А крылья – они для трепета.
Для пыльцы, мерцающей облаком,
Нюанса неуловимого,
Как тонкого шёлка вуаль.



Фото из интернета (у кого-то одолжила), спасибо.