Покаянным бедным

Евгений Любомский
Подписывайтесь на мой поэтический канал
https://www.youtube.com/channel/UCf7VI3H_1_pun-IeRgWVjSw

Медное солнце,
Сжигающий вихрь
Тихо смеются
Над нашей молитвой,
Каменный лист
Уничтожит Полюдно
Черное небо.
Великая вьюга.
Плач не устанет,
Напрасны слезинки,
Только готовность
К цементу и глине.
Крепкая сталь
Техногенного тела
Вмиг утомляет
Того, кто не тлеет,
Вечная стать
Полноценных укрытий
От нежных полей
И не нужных идиллий,
Температура-
Кровь порождений,
Светлое прошлое
Тьмы вожделений.
Вой не ночами,
Луной красно-пенной,
Вещает дорогу,
Покаянным бедным.
Роды земли-
Периоды распада
Были напрасны
Для сущего ада.
Малые люди-
Скрип под ногами,
Плотью закрыты.
Их оклеветали.
Огненный трон,
Восковое сиденье
Не принимают
Живые поленья.