Живи как жила

Дима Славков
Я просто хочу чувств и любви,
Я хочу,чтоб мои руки согревали твои,
Я хочу тебя до конца дней обнимать ,
 Хочу с тобой быть , тебя целовать.

Но ты отвергаешь меня и любовь
Холодное сердце, холодная кровь,
Я бы тебя полюбил отогрел ,
Но шанс на взаимность мой прогорел.

Пусть он горит , сгорю с ним и я ,
Смысл мне жить?Ведь ты не моя,
Смысл ходить по земле и дышать,
Если меня не хочешь ты знать ?!

Ладно , отстану ,живи как жила ,
Ты мне дотла душу и сердце сожгла,
Ты мне дала лишь боль и страданья ,
Как-же невыносимы воспоминанья!